750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
4 janvier 2008

Porc au miel

Ingrédients: filet de porc sans os "à griller" (c'était écrit ça dessus) (au moins 1 par personne, à ajuster en fonction des convives évidemment) - du miel - de la sauce soja - de la crème fraîche (facultatif)

  • Couper la viande en lamelles
  • Préparer la marinade, pour 3 filets de porc j'ai mélangé 2 cuillères à soupe de miel et 3 de sauce soja
  • Laisser mariner la viande au moins une heure (quoique je suis sûre qu'on peut laisser moins de temps)
  • Faire revenir à la poêle la viande et la marinade
  • Il est possible de déglacer avec un peu de crème fraîche en fin de cuisson pour avoir une sauce onctueuse, mais c'est aussi très bon sans
  • Servir avec du riz
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité