750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
3 novembre 2008

Tomates à la Provençale

IMGP5342

Je rattrape mon retard de posts sur le blog, j'avais une certaine quantité de recettes testées et photographiées, mais peu de temps pour les partager ... Voilà qui est chose faite !

Ingrédients: 3 tomates - 1 oignon - du parmesan - des herbes de Provence - de la chapelure - de l'huile d'olive

  • Couper les tomates en 2 dans le sens horizontal et les cuire 4 minutes dans une poêle avec un soupçon d'huile d'olive
  • Pendant ce temps, mixer l'oignon (morceaux plus fins donc meilleurs ...)
  • Ajouter à l'oignon mixé la chapelure et les herbes de Provence
  • Sortir les tomates de la poêle et les disposer dans un plat allant au four
  • Les garnir du mélange oignon-chapelure-herbes
  • Cuire environ 20 minutes au four à 150°C
  • Au moment de servir, ajouter une petite cuillère à café de parmesan sur chaque moitié de tomate
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité