À vos marques, prêt... Spatule!

Les spatules en folies

19 novembre 2008

Poisson en papillote

IMGP5940

Ce plat est un de mes préférés. Je varie toujours le type de poisson et les légumes que je mets avec, selon ce que j'ai dans mon frigo.

Ingrédients: 1 filet de poisson (là j'ai pris du merlan) - 1 carotte - 1 petite courgette - de l'huile d'olive - du persil

  • Tailler les légumes en julienne ou les couper en petits morceaux
  • Tailler également le poisson
  • Chemiser un plat avec du papier d'aluminium en prenant soin de prévoir un grand morceau (sinon on ne peut pas fermer la papillote, ce qui peut être gênant)
  • Faire une couche de légumes (pour éviter que le poisson ne colle au papier) et ensuite, mettre le poisson et les légumes restants comme vous souhaitez
  • Ajouter l'huile d'olive en quantité raisonnable et enfin, terminer par le persil (avec de l'aneth c'est encore mieux)
  • Cuire 30 minutes au four à 180°C (vérifier la cuisson du poisson au bout de 20 minutes, si le poisson est cuit, les légumes seront bien croquants)

Related Posts with Thumbnails
Posté par Boulichou à 09:49 - Poissons & Fruits de mer - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

Poster un commentaire







Haut de Page