750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
3 mars 2009

Sablés à la pralinoise

IMGP7112

Voilà, pour commencer, les sablés. J'ai un peu modifié ma recette de sablés au chocolat, car la pralinoise est beaucoup plus grasse et sucrée que le chocolat classique.

Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients: 80g de sucre - 50g de beurre - 60g de pralinoise - 200g de farine - 1 œuf

  • Faire fondre le beurre au micro-ondes
  • Pendant ce temps, mélanger le sucre et l'œuf
  • Ajouter la farine, puis le chocolat fondu
  • Bien travailler la pâte (si elle colle trop, ajouter de la farine), pas besoin de la faire reposer
  • Former des petites boules dans la main puis les écraser délicatement
  • Cuire 10 minutes à 150°C (ne pas les cuire trop longtemps, car sinon ils durcissent trop)

Conclusion: une texture croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur ! 

imprimerImprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jaime beaucoup ta recette<br /> tes cookies m'on l'air bien appetissant<br /> et ta photo sait bien les mettre en valeur!!
Publicité
Publicité