750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
5 avril 2009

Pannacotta vanille -Coulis de framboise

G_teaux_007

La dernière recette pour aujourd'hui (il m'en reste, mais ce sera pour une autre fois). Un autre dessert, pour la même soirée.

Pour la pannacotta:
Temps de préparation: 5 minutes (+une nuit de repos au frais)

Ingrédients: pour 4 personnes (ou 6 petits verres) 30 cl de crème fraiche - 16 cl de lait - 55g de sucre - 2 feuilles de gélatine - vanille

  • Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
  • Faire chauffer la crème, le lait, le sucre et le vanille
  • Quand le sucre est dissout et la crème bien chaude, ajouter la gélatine essorée
  • Verser dans des verres, laisser refroidir et réserver au frais

Pour le coulis:
Temps de préparation: 10 minutes

Ingrédients: Framboises - un peu de sucre

  • Faire chauffer les framboises et le sucre jusqu'à obtenir une purée
  • Passer au tamis pour éliminer les graines
  • Répartir sur les pannacotta
  • Laisser au frais jusqu'au moment de servir

imprimerImprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité