5 avril 2009
Pannacotta vanille -Coulis de framboise
La dernière recette pour aujourd'hui (il m'en reste, mais ce sera pour une autre fois). Un autre dessert, pour la même soirée.
Pour la pannacotta:
Temps de préparation: 5 minutes (+une nuit de repos au frais)
Ingrédients: pour 4 personnes (ou 6 petits verres) 30 cl de crème fraiche - 16 cl de lait - 55g de sucre - 2 feuilles de gélatine - vanille
- Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
- Faire chauffer la crème, le lait, le sucre et le vanille
- Quand le sucre est dissout et la crème bien chaude, ajouter la gélatine essorée
- Verser dans des verres, laisser refroidir et réserver au frais
Pour le coulis:
Temps de préparation: 10 minutes
Ingrédients: Framboises - un peu de sucre
- Faire chauffer les framboises et le sucre jusqu'à obtenir une purée
- Passer au tamis pour éliminer les graines
- Répartir sur les pannacotta
- Laisser au frais jusqu'au moment de servir
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