12 avril 2009
Tarte express au thon
Parce que des fois, faire à manger, ça donne pas envie... qu'il y a presque plus rien dans le frigo! Alors on prend tout ce qu'on trouve. Et hop! Un franc succès, à refaire (:
Temps de préparation: 5 minutes + 20 minutes de cuisson
Ingrédients: Un rouleau de pâte feuilletée - de la sauce tomate express (voir en dessous) - une boîte de thon - facultativement: quelques olives - de fromage râpé - origan (ou autre)
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte sur la plaque du four
- Préparer la sauce tomate et l'étaler sur la pâte
- Répartir le thon sur la sauce
- Selon votre envie, ajouter des olives et/ou du fromage râpé
- Cuire 20 minutes
Pour la sauce tomate express
Ingrédients: une petite boîte de concentré de tomate - un peu de ketchup - sel - poivre - épices selon le goût
- Dans un bol, saladier, tout ce que vous voulez, mélanger le concentré de tomate avec une bonne cuillère à soupe de ketchup
- Ajouter un peu d'eau jusqu'à la texture souhaitée
- Saler, poivrer et épicer
- C'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires