750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
7 mars 2010

Verrine Ananas-Mascarpone

IMGP9340

Une recette toute simple aujourd'hui, présentée en verrine individuelle.

Ingrédients: 250g de mascarpone - 6 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 1 ananas - une pincée de cannelle

Préparation:

  • Découper l'ananas en petits quartiers et le faire revenir dans un peu de beurre
  • A mi-cuisson, ajouter 3 cuillères à soupe de sucre
  • Réserver à température ambiante
  • Séparer le blanc des jaunes et monter les blancs en neige
  • Mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre
  • Ajouter les blancs battus délicatement
  • Au fond d'une verrine, déposer l'ananas au 1/3 et ajouter un peu de cannelle
  • Terminer la verrine avec le mascarpone
  • Réserver au frais au moins 4 heures avant de déguster !

Je posterais la photo demain :)

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Je viens de faire connaissance de ton blog, il est très joli et tes recettes sont très intéressantes !!! <br /> Merci de les partager avec nous !!!<br /> <br /> Bisous<br /> <br /> Andy
Publicité
Publicité