750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
16 mars 2010

Crevettes, Sauce aigre-douce

DSCF1486

Recette que m'a donné ma mère, un soir, 5 minutes avant de décider d'aller faire à manger. Le plat a beaucoup plu!!! On me le réclame même...

Ingrédients (pour la sauce) 4 càs de sauce soja - 4 càs de miel - 4 càs de vinaigre - 1 càs de ketchup - 2 càc de Maïzena - sel - sucre
et 500g de grosses crevettes décortiquées - 2 carottes râpées - riz

  • Faire chauffer tout les ingrédients jusqu'à léger épaississement de la sauce (n'hésitez pas à goûter pour rectifier: si c'est trop sucré ajouter un petit peu de vinaigre, si c'est trop aigre, ajouter du miel ou du sucre)
  • Faire revenir les crevettes dans une grande poêle
  • Quand elles sont cuites, ajouter la sauce, laisser mijoter quelques minutes
  • Au dernier moment, ajouter les carottes dans la sauce
  • Servir avec du riz blanc
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité