10 avril 2010
Muffins Chocolat et Fève Tonka
Une petite recette très simple mais délicieuse!
La recette de base de muffin vient du blog d'Eryn je crois (je l'avais noté quelque part, du coup je n'ai pas le lien mais je chercherai). J'y ai ajouté un peu de chocolat râpé et une fève tonka râpée également. C'était très bon. J'ai beaucoup aimé l'association, et j'ai adoré la texture des muffins!
Ingrédients: 120g de farine - 60g de sucre - 1/2 sachet de levure - 1 œuf - 25 mL d'huile - 10 cL de crème liquide - (environ) 30 g de chocolat râpé - 1 fève tonka râpée
- Préchauffer le four à 200°C
- Mélanger la farine le sucre et la levure
- Dans une autre récipient, mélanger l'œuf, l'huile et la crème
- Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs et mélanger rapidement, à la fourchette (il ne faut pas travailler trop la pâte)
- Ajouter le chocolat et la fève tonka (ou ce que vous voulez d'ailleurs)
- Verser la préparation dans des moules à muffins (à remplir au 3/4)
- Cuire environ 15 minutes (plus ou moins selon la taille de vos muffins)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M