À vos marques, prêt... Spatule!

Les spatules en folies

13 février 2011

Tuiles aux Amandes

La première recette pour l'année 2011 sur le blog ! Nous avons eu beaucoup de choses à faire, qui nous ont éloignées du blog ... Mais, nous revoici ! Pour aujourd'hui une recette classique, mais très efficace !

Ingrédients:  2 blancs d'œufs - 100 g de sucre - 50 g de beurre - 80 g d'amandes effilées - 50 g de farine

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les blancs avec le sucre à la fourchette pendant 3 mn

  • Faire fondre le beurre à feu doux et l'ajouter au mélange précédent.

  • Ajouter ensuite la farine tamisée puis les amandes effilées.

  • Avec une petite cuillère à café, appliquer des petits tas sur la tôle à pâtisserie (papier sulfurisé non beurré).

  • Cuire pendant 10 à 15 minutes, pour que les tuiles soient bien dorées.

Et voilà, bon appétit !

Related Posts with Thumbnails
Posté par Boulichou à 16:22 - Biscuits, Petits Gâteaux & Confiseries - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire







Haut de Page