À vos marques, prêt... Spatule!

Les spatules en folies

07 septembre 2012

Génoise

Une petite recette de base, rapide et facile, qui sert beaucoup!

Ingrédients: 4 oeufs - 120g de farine - 120g de sucre - 1/2 sachet de levure

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Monter les blancs en neige ferme en y ajouteant le sucre petit à petit.
  • Tout en continuant à battre, ajouter les jaunes d'oeuf puis la farine. Ne pas battre trop longtemps.
  • Verser dans un moule beurré et fariné.
  • Cuire environ 20 minutes (selon l'épaisseur de la génoise)

À préparer la veille de préférence!

Related Posts with Thumbnails
Posté par Pipaillon à 14:31 - Recettes de base - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

Poster un commentaire







Haut de Page