À vos marques, prêt... Spatule!

Les spatules en folies

04 octobre 2012

mini quiches au jambon

Idéales à l'apéritif, ces mini quiches sont rapides à faire et font toujours leur petit effet.

Ingrédients: 1 pâte brisée - 100g de dés de jambon - 10 cL de crème liquide  - 2 oeufs - 75g de gruyère râpé - sel - poivre

  • Préparer la pâte brisée
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Étaler la pâte et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
  • Foncer des moules à tartelettes (ça marche aussi avec des moules à muffins)
  • Fouetter la crème et les oeufs. Saler et poivrer
  • Ajouter le gruyère
  • Déposer des dés de jambon dans les fonds de tarte
  • Répartir l'appareil à quiche sur le jambon
  • Cuire environ 20 minutes à 180°C

Related Posts with Thumbnails
Posté par Pipaillon à 07:00 - Cakes & Tartes salés - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Sympa les mini quiches, parfaites pour un imprévu, et on peut facilement varier les garnitures pour augmenter le plaisir.

    Posté par antipasti maison, 12 juin 2013 à 10:20

Poster un commentaire







Haut de Page