750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
16 mars 2010

Crevettes, Sauce aigre-douce

Crevettes, Sauce aigre-douce
Recette que m'a donné ma mère, un soir, 5 minutes avant de décider d'aller faire à manger. Le plat a beaucoup plu!!! On me le réclame même... Ingrédients (pour la sauce) 4 càs de sauce soja - 4 càs de miel - 4 càs de vinaigre - 1 càs de ketchup - 2 càc...
Publicité
Publicité
13 mars 2010

Bredele et petits biscuits (3): amaretti, "volcans"

Bredele et petits biscuits (3): amaretti, "volcans"
"Amaretti" "Volcans" Pour les deux recettes, ils s'agit de blancs d'œufs et de poudre d'amande. Forcément, les "volcans" sont faits avec du cacao.Mes biscuits ne ressemblent pas du tout au photo du livre, en particulier les volcans, qui sont sensé "exploser"...
11 mars 2010

Concours Aftouch

Concours Aftouch
Un petit post, juste pour vous dire qu'on est inscrite au concours des blogs culinaires de Aftouch Si vous aimez le blog, votez pour nous! (Vous pouvez voter pour plusieurs blogs dans la limite d'un vote par blog par jour)
9 mars 2010

Terrine de Saumon

Terrine de Saumon
J'adore le saumon, cru ou cuit, cela n'a pas d'importance, je le mange sous toutes ses formes. Après avoir vu un reportage sur les terrines, j'ai eu envie d'acheter mon propre moule et faire mes terrines moi-même (je suis beaucoup dans le fait maison...
7 mars 2010

Verrine Ananas-Mascarpone

Verrine Ananas-Mascarpone
Une recette toute simple aujourd'hui, présentée en verrine individuelle. Ingrédients: 250g de mascarpone - 6 cuillères à soupe de sucre - 2 oeufs - 1 ananas - une pincée de cannelle Préparation: Découper l'ananas en petits quartiers et le faire revenir...
Publicité
Publicité
4 mars 2010

Crème Brûlée

Crème Brûlée
J'adoooooore la crème brûlée. C'est dire, chaque fois que je vais au restaurant, s'il y a une crème brûlée à la carte des desserts, je la choisie! Alors pour Noël, je me suis fait offrir le kit crème brûlée, Cook'in Box. Malheureusement, le chalumeau...
3 mars 2010

Caramel liquide au beurre

Le caramel, ça n'a jamais été mon fort. Soit je me brûle, soit je brûle la casserole, bref, un désastre. Cependant, je ne voulais pas abandonner et j'ai fini par réussir en mixant plusieurs recettes trouvées sur Internet. Voici donc ma recette. Ingrédients:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité