À vos marques, prêt... Spatule!

Les spatules en folies

18 novembre 2008

Parmentier de thon

IMGP5932

J'avais envie de manger de la purée depuis un petit moment. Et j'avais une boîte de thon à demi entamée dans mon frigo. Ni une, ni deux, je me dis allez hop, on se fait un parmentier de thon !

Ingrédients: de la purée (maison ou en sachet, là j'ai fait en sachet, soit 70g de flocons) - 1 boîte de thon - 2 cuillères à soupe de moutarde - 10cl de crème liquide - du fromage râpé

  • Préparer la purée selon les instructions du sachet (je posterais d'ici peu ma recette de purée maison)
  • En même temps, émietter le thon dans un bol, ajouter la moutarde puis la crème liquide
  • Bien mélanger pour que le tout soit homogène et moins sec à la cuisson
  • Dans un plat, mettre le mélange thon-moutarde-crème et bien étaler, ajouter par-dessus la purée et enfin, parsemer de fromage râpé
  • Cuire environ 20 minutes à 180°C

Related Posts with Thumbnails
Posté par Boulichou à 19:50 - Poissons & Fruits de mer - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire







Haut de Page