750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
10 février 2009

Brownies chocolat blanc - noisette

biscuits_016

Ils ont un peu cramé mais c'était bon quand même

Ingrédients: 115g de farine - 300g de sucre - 3 œufs - 150 g de beurre - 100g de chocolat blanc - quelques noisettes

Temps de préparation: 40 minutes

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
  • Hors du feu, ajouter les œufs, puis le sucre, puis la farine. Fouetter pour obtenir une pâte homogène
  • Ajouter les noisettes
  • Verser dans un moule beurré (sur une épaisseur d'environ 2 cm)
  • Cuire 25 minutes

N'hésitez pas à mettre moins de sucre, c'est très très sucré.

imprimerImprimer la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité