750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

À vos marques, prêt... Spatule!

13 avril 2008

Comme à la boulangerie

Comme à la boulangerie
Bonjour tous ! Ça fait un petit moment que je n'ai pas posté, mais croyez-moi l'attente en valait la peine ! La semaine dernière, je suis allée chez Pipaillon pour retrouver nos amis et un après-midi, nous avons décidé de faire du pain (j'en faisais dans...
Publicité
Publicité
12 avril 2008

Choux after-eight

Choux after-eight
Plus d'un mois que je n'ai pas posté, mais normal, je rate tout ce que je fais ou presque alors je ne vais pas vous donner de recette, c'est très simple, vous prenez votre recette de pâte à chou habituelle et ajoutez un peu de cacao en poudre ensuite...
7 mars 2008

Diamants

Diamants
Je suis sûre que ces petits gâteaux iraient très bien avec les petites mousses ... :pJ'ai fait la moitié de la pâte car je suis toute seule à manger mes gâteaux (sauf invités ou mon chéri mais c'est rare donc.) Sans plus attendre, la recette: (de mon...
6 mars 2008

Duo de mousses: vanille et chocolat

Duo de mousses: vanille et chocolat
Depuis de longs mois, je suis à la recherche d'une mousse à la vanille, qui a la texture d'une mousse (c'est important pour une mousse). Mais chaque fois que j'ai essayé une recette trouvée par-ci ou par-là, soit la texture ne me plaisait pas (plus crème...
21 février 2008

Hélènettes

Hélènettes
Et la deuxième recette pour mes œufs, avec les jaunes cette fois. Ingrédients: 2 jaunes d'œuf - 100g de sucre - 100g de farine - 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille - 100g d'amandes en poudre ou de noisettes en poudre - 80g de beurre Mélanger les...
Publicité
Publicité
17 février 2008

Petite crème dessert à la pralinoise

Petite crème dessert à la pralinoise
Ça fait longtemps que je pense à mettre cette recette, même si je ne trouve pas mes photos satisfaisantes... Elles sont floues et de toute façon prises de nuit avec flash, c'est moche, mais je vais quand même mettre la recette!La recette vient du livre:...
17 février 2008

Petits coeurs à la noix de coco

Petits coeurs à la noix de coco
Et non, je n'ai pas chômé, même pendant les partiels, enfin, ça je l'ai fait hier, pour fêter la fin des partiels. Alors pourquoi des cœurs? Pour la St Valentin me direz vous? Parce que je trouvais que c'était la bonne taille vous répondrais-je.Pourquoi...
16 février 2008

Pâte à gâteau basique

Pâte à gâteau basique
Coucou, après un mois entre stage, révisions et partiels, me revoici! Quand je dis que j'invente les recettes de mes gâteaux, généralement on me dit que c'est difficile. Et on me demande souvent comment. Et bah, j'ai une recette de base (farine, sucre,...
16 février 2008

Langues de Chat

Langues de Chat
J'ai un défaut en cuisine, j'achète régulièrement des choses, je me dit aller hop ça ce sera bon, et j'oublie et résultat, soit je les retrouve avant que ça soit périmé, soit c'est déjà périmé mais depuis pas longtemps, soit c'est un monstre dégoulinant...
20 janvier 2008

Jalousies aux pommes

Jalousies aux pommes
Ingrédients: 1 pâte feuilletée - 2 pommes - du beurre - du sucre - de la cannelle ou de la vanille (en option) Peler, épépiner, et couper les pommes en morceaux Faire chauffer le beurre et le sucre dans une poêle (ou une casserole) Faire revenir les pommes,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Publicité
Publicité