750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
À vos marques, prêt... Spatule!
16 janvier 2009

Tarte Poires-Amandes

Tarte Poires-Amandes
J’avais des poires, que je devais utiliser pour une recette avec du mascarpone … Sauf que à la lecture de la recette, j’ai vu qu’il fallait faire reposer 24h, et je n’avais pas le temps. Donc, adaptation et voilà, cette recette. Ingrédients : 2 poires...
Publicité
Publicité
16 janvier 2009

Soufflés au chocolat

Soufflés au chocolat
Pour continuer, les soufflés au chocolat. Préparés à l'avance et cuits au dernier moment. Recette de Cuisine By :) Ingrédients: 135g de chocolat – 30g de beurre – 4 blancs d’œufs – 2 jaunes d’œufs – 50g de sucre semoule Temps de préparation: 15 minutes...
3 janvier 2009

Brownies

Brownies
Bonjour ! J'ai repris le travail depuis peu et déjà, je martyrise mes collègues ... pour me faire pardonner (et aussi parce que j'en ai envie), j'ai fait des brownies que l'on va se partager en ce dimanche ... C'est une recette testée depuis longtemps,...
22 novembre 2008

Gâteau à l'ananas

Gâteau à l'ananas
Allez, encore un oubli dans le frigo: des ananas au sirop. Donc, grande première pour moi, un gâteau à l'ananas. Je n'avais pas envie de faire un caramel (je les loupe régulièrement) donc, j'ai cherché sur le net sans grand succès. En conséquence, j'ai...
16 novembre 2008

Tarte au citron

Tarte au citron
Depuis longtemps j'avais envie de faire une tarte au citron, sans jamais oser me lancer, me disant que c'est difficile et tout ... Eh bien pas du tout ! Vraiment, c'est un des desserts les plus faciles à faire. Sans attendre, la recette. Ingrédients:...
Publicité
Publicité
8 juillet 2008

Cake marbré coco-framboise et/ou chocolat-noisette

Cake marbré coco-framboise et/ou chocolat-noisette
Voilà une recette qui a eu un franc succès (surtout la version coco-framboise). C'est donc une recette de base de cake, on sépare la pâte en deux et on la parfume comme on veut. Déclinable à volonté donc ... Attention, pas du tout du tout light! Ingrédients:...
18 juin 2008

Tarte Poires-Spéculoos

Tarte Poires-Spéculoos
Avec ce titre, vous pensiez sûrement à un fond de tarte en spéculoos et bien non! J'ai eu cette idée comme ça tout d'un coup, et j'en suis très contente! Une crème aux spéculoos! Rien de bien folichon, c'est juste une crème pâtissière faite avec des spéculoos...
20 janvier 2008

Jalousies aux pommes

Jalousies aux pommes
Ingrédients: 1 pâte feuilletée - 2 pommes - du beurre - du sucre - de la cannelle ou de la vanille (en option) Peler, épépiner, et couper les pommes en morceaux Faire chauffer le beurre et le sucre dans une poêle (ou une casserole) Faire revenir les pommes,...
18 janvier 2008

Galette comtoise

Galette comtoise
Je suis originaire de Franche-Comté, j'y vis encore d'ailleurs et pour les rois, on ne mange pas que la galette frangipane, on en mange une autre, qui est vraiment bonne et légère. Je suis invitée à dîner ce soir, et je dois emmener le dessert. Donc voilà,...
15 octobre 2007

Gâteau à la pâte d'amande et aux framboises

Gâteau à la pâte d'amande et aux framboises
Un petit délice parce que j'avais envie d'un gâteau à la pâte d'amande et que j'avais des framboises dans mon congélateur et que j'aime le mélange amande-framboise. Ingrédients: 120g de sucre - 125g de farine - 100g de poudre d'amande - 125g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité